Duathlon de SEZANNE

Des sézannais présents sur toutes les épreuves pour ce 15ème duathlon des coteaux sézannais.

En ouverture sur la course XS, Mattéo prend la 11ème place en minime (16ème scratch).

On enchaîne avec le format S qui propose depuis plusieurs années déjà de multiples transitions, enchaînant 2,5km CAP/ 10km vélo / 2,5km CAP/ 10km vélo / 2,5km CAP. A ce petit jeu, Baptiste sera le premier sézannais et termine au pied du podium cadet avec une très prometteuse 20ème place scratch parmi les adultes.

Clément est 7ème junior (43ème scratch), il poursuit son apprentissage dans la discipline.

A midi, c’était aux jeunes pousses de s’élancer sur la course réservée au 8/11 ans. Noé et Titouan y tirent fort bien leur épingle du jeu puisqu’ils prennent respectivement les 3 et 5ème place en poussin.

L’après-midi, le hors d’oeuvre avec l’épreuve M qui adoptait pour la première année le format multiple enchaînements et semble avoir ravi majorité de coureurs et spectateurs. 5 sézannais sur la ligne de départ ( en réalité 4, Thierry C ayant choisi l’option relais, c’est donc son relayeur José ROQUE qui était présent sur la ligne de départ).

Belle perf’ de Fred qui grâce à plusieurs disqualifications obtient son meilleur résultat sur l’épreuve en décrochant la 13ème place scratch dans un contexte toujours aussi relevé.

Thierry C associé à José ROQUE l’emporte en relais en décrochant la 25ème place scratch.

Doudou décroche la 85ème place scratch (39ème VEM) malgré une chute à vélo sans grosse conséquence, si ce n’est quelques blessures superficielles.

Fabrice prend la 98ème place (47ème VEM) et réalise une très belle prestation pour sa première participation.

Ce fut plus difficile pour notre italien Daniele pas habitué à ce type d’effort ! il termine 156ème scratch (72ème VEM)

Encore une belle réussite où la météo fut de la partie !

Merci à toute l’équipe organisatrice et tous nos fidèles bénévoles sans qui rien ne serait possible.

NOS DERNIERS ARTICLES

nos organisations

Cross Duathlon 2022, c’est parti !

Nous vous attendons !2 formats pour plaire à tous : Courses S et M Inscriptions. Licence-journée obligatoire pour les non-licenciés

Nos CR de courses

Triathlon de Pont à Mousson

Le triathlon de Pont à Mousson, malheureusement, pour une mauvaise qualité de l’eau est converti en duathlon S. Mattéo, qui

Triathlon de Genève

Laurent notre Globe-trotter continue son tour de France des triathlons et même au-delà. Il participait en cette fin septembre à