Duathlon de Saint-Dizier

Saint-Dizier organisait son traditionnel duathlon le 13/04/2016. Quelques uns de nos triathlètes ont fait le déplacement sur les différentes épreuves. Mattéo OLLIVIER, chez les jeunes, décroche la 10ème place en catégorie benjamin pour son baptême du feu sur distance XS (3-12-1,5km). Fred OLLIVIER et Thierry CHROSTOPHE, quant à eux, bouclent l’épreuve reine qui se courait sur un format S (5-20-3km) respectivement aux 18ème et 48éme places.

Titouan et Noé OLLIVIER nos apprentis triathlètes ont pris plaisir à boucler l’épreuve mini-poussin (0,5-2-0,5km) aux 1ère e 3ème places.

IMG_0755 IMG_0754 IMG_0746 IMG_0739 IMG_0732 IMG_0724 IMG_0722 IMG_0717 IMG_0713IMG_0710

NOS DERNIERS ARTICLES

nos organisations

Cross Duathlon 2022, c’est parti !

Nous vous attendons !2 formats pour plaire à tous : Courses S et M Inscriptions. Licence-journée obligatoire pour les non-licenciés

Nos CR de courses

Triathlon de Pont à Mousson

Le triathlon de Pont à Mousson, malheureusement, pour une mauvaise qualité de l’eau est converti en duathlon S. Mattéo, qui

Triathlon de Genève

Laurent notre Globe-trotter continue son tour de France des triathlons et même au-delà. Il participait en cette fin septembre à