Triathlon du Lac des VEILLES FORGES

Le 11 juin avait lieu les derniers championnats de la défunte région Champagne-Ardenne avant de laisser place aux championnats Grand Est l’an prochain. Mais nos triathlètes pas trop en jambe en ce moment avaient jeté leur dévolu sur les formats plus courts. Baptiste y tire fort bien son épingle du jeu puisque que la victoire lui échappe dans la dernière discipline (son point faible la CAP) alors qu’il menait tambour battant ! C’est tout de même une médaille d’argent dans la catégorie Minimes (idem au scratch). Lucas, quant à lui, termine également 2ème dans la catégorie cadet (18ème scratch).

Les adultes étaient alignés sur le S, David en tête, prend la 25ème et bénéficie d’une erreur d’aiguillage de Doudou sur le parcours vélo pour lui repasser devant. Malgré une meilleure CAP il ne reviendra jamais sur David et termine 29ème. Céline est 2ème FV2 (75ème scratch) elle se classe dans le même temps que Clément. Camille est 2ème Junior F ( 97ème scratch)

NOS DERNIERS ARTICLES

nos organisations

Cross Duathlon 2022, c’est parti !

Nous vous attendons !2 formats pour plaire à tous : Courses S et M Inscriptions. Licence-journée obligatoire pour les non-licenciés

Nos CR de courses

Triathlon de Pont à Mousson

Le triathlon de Pont à Mousson, malheureusement, pour une mauvaise qualité de l’eau est converti en duathlon S. Mattéo, qui

Triathlon de Genève

Laurent notre Globe-trotter continue son tour de France des triathlons et même au-delà. Il participait en cette fin septembre à